妊娠・出産 悪露の後に黄色の水っぽいオリモノが普通の生理用ナプキンにおさまるく… 悪露の後に黄色の水っぽいオリモノが普通の生理用ナプキンにおさまるくらい出るようになりました 臭いも結構します😵💫 悪露の終わりかけって事なんでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 生理 悪露 ノノ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元助産師です。匂いはどういう匂いですか? 12月20日 ノノ 返信気付かず、、すみません😢 酸っぱい?ような腐ったような匂いです!治ったり出たり繰り返してます😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 まだ続いていますか? 1月15日 ノノ 続いてます治ったり出たり、、今も少量ついてました、量は日によります💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 感染しているかもしれません(^_^;) 婦人科に行ったほうが良いです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノノ
返信気付かず、、すみません😢
酸っぱい?ような腐ったような匂いです!治ったり出たり繰り返してます😭
はじめてのママリ🔰
まだ続いていますか?
ノノ
続いてます治ったり出たり、、今も少量ついてました、量は日によります💦
はじめてのママリ🔰
感染しているかもしれません(^_^;)
婦人科に行ったほうが良いです!