コメント

はじめてのママリ🔰
んーどうでしょう🤔
私が長男の時ラミナリア1日促進剤3日あわせて16日入院で息子2日黄疸で保育器に入ったのがきっかけで息子の分が安くなり34万ほど☺️
次男の時が9日入院で保育器なしで41万だったので一概に安くなるとは言えないのかなって思います🤔

久しぶりのママリ
特に何も無ければ前回より高くなることは無いと思います…
-
S
そうですよね、ありがとうございます😌🙏
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
んーどうでしょう🤔
私が長男の時ラミナリア1日促進剤3日あわせて16日入院で息子2日黄疸で保育器に入ったのがきっかけで息子の分が安くなり34万ほど☺️
次男の時が9日入院で保育器なしで41万だったので一概に安くなるとは言えないのかなって思います🤔
久しぶりのママリ
特に何も無ければ前回より高くなることは無いと思います…
S
そうですよね、ありがとうございます😌🙏
「緊急帝王切開」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
5月に総合病院で予定帝王切開で出産します。 手出しの費用について教えて頂きたいです。 1人目は高血圧症から4日促進剤からの緊急帝王切開で+7日入院で25万円程でした。直接支払制度で手出しは無く、25万円戻ってきまし…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
保育器に入ると安くなるんですか?
はじめてのママリ🔰
保育器に入ると入院扱いになるので安くなるそうですよ☺️
S
そうなんですね、初めて知りました!