妊娠・出産 妊娠糖尿病の血糖値検査前のお昼ご飯は通常通りで大丈夫ですか?食事の時間や内容に決まりはありますか?病院の指示に従うべきか迷っています。 午後から妊娠糖尿病の血糖値検査があるのですが お昼ご飯はいつも通り食べて大丈夫ですか? 時間は何時間前とか決まっていますか? 病院の紙にはいつも通りに食事をとしか書かれていませ💦ん 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 食事 夫 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 糖負荷テストですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 12月20日 ママリ 今回朝7時にパンを食べて9時に検査しましたが大丈夫でした! 前回は朝を食べずに9時に検査したら引っかかりました😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 13時に食べちゃったので 大丈夫かな〜と😂 引っかかった時には看護師さんから再検査の話とか食べてないからかな?とか何か言われましたか? 12月20日 ママリ 再検査がありましたよ! 食べてないからかな?とは言われなかったです! なので関係あるかはわからないです、、! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 病院着いたら聞いてみます💡 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😂
ママリ
今回朝7時にパンを食べて9時に検査しましたが大丈夫でした!
前回は朝を食べずに9時に検査したら引っかかりました😂
はじめてのママリ🔰
13時に食べちゃったので
大丈夫かな〜と😂
引っかかった時には看護師さんから再検査の話とか食べてないからかな?とか何か言われましたか?
ママリ
再検査がありましたよ!
食べてないからかな?とは言われなかったです!
なので関係あるかはわからないです、、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
病院着いたら聞いてみます💡