コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに…稼いでないのにタバコ3万ってヤバすぎると思いました。
稼がないと愛は冷めます😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに…稼いでないのにタバコ3万ってヤバすぎると思いました。
稼がないと愛は冷めます😇
「家族」に関する質問
子供を全然テーマパークなどに連れて行ってない方いませんか? 子供がもうすぐ3歳になるのですが、周りはディズニーだの、アンパンマンミュージアムだのなんだのたくさん行っています。 そもそも、アンパンマンミュージ…
生命保険について。 ふと自分が死んだ時のお金や家族の生活が気になってしまいました。 今、自分の保険は亡き母がかけてくれていた、 がん保険と医療保険、死亡保険だけで 自分がもし死んだら保険では200万しか家族にい…
もう今年が終わる… 年明けて1ヶ月もしたら息子は2歳 さらに1ヶ月経てば下の子が生まれる 1年早すぎる… え、もう息子2歳? え、もう家族4人になるの? 早すぎてどうしよう😵💫(どうにもできない🤣)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
あり得ませんよね…。
子どもに必要なものとかもきっと買ってくれなかったんだろうなと奥さんとお子さんを思うと胸がぎゅっとなります。
芸能人だからって断られるなら人と関わらないで済む仕事探せよ!って思っちゃいました😩