※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
ココロ・悩み

最近やる気がなく、疲れや眠気、イライラが続いています。自分を責めてしまい辛いです。同じような方はいますか?ポジティブになる方法を知りたいです。

こんばんは。最近何もかもやる気0。何するにも、気持ちもついていかない。何するにもめんどくさい。疲れがとれない。常に眠いのと、だるさ。娘には申し訳ないんですが、常に⤵⤵の状態で夕飯を作るにもなれず。イライラしたり。こんな私母親、妻失格ですよね?!周りからは気にしすぎとかいろいろ言われます。正直辛い。現実逃避したいです。趣味もなく。同じようなかたいらっしゃいますか?どうしたらポジティブになれますか。こんな自分が嫌です。

コメント

同じくです〜T^T
前に同じような質問をしていたところでした^^;
ポジティブな人が羨ましいです。
昔からネガティヴなので、昔からやり直したい・・・

• 一児の母

一児の母

コメントありがとうございます🙇私もやり直せるならやり直したいです💦

• 10月21日

嫌な時には嫌で良いのではないでしょうか?
私も長女にはちゃんと説明して理解してもらってますよ!
完璧なお母さんなんて世の中居ませんよ!だらだらしてなにもしなくて大丈夫です。私も同じ状態です!

• 一児の母

一児の母

コメントありがとうございます🙇同じようなかたがいらっしゃるんですね安心しました。

• 10月21日