コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は〆切までであれば申請後であっても希望順を変える事ができますよ~私も少し入れ替えました😌
1次で受かっても2次で別な所に申請するのも可能ですが、1次で受かった所は辞退してからの応募かつ、2次では辞退した園以外で査定です。なので2次で希望する所に入れなくても1次で受かった所に入園はできません💧
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は〆切までであれば申請後であっても希望順を変える事ができますよ~私も少し入れ替えました😌
1次で受かっても2次で別な所に申請するのも可能ですが、1次で受かった所は辞退してからの応募かつ、2次では辞退した園以外で査定です。なので2次で希望する所に入れなくても1次で受かった所に入園はできません💧
「お仕事」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり保育園の辞退、再応募って賭けな感じがしますよね🥲
2次で応募したとしても、またどこかの園で内定出るとも限らないですもんね…
はじめてのママリ🔰
自治体によっても大分違いますが、基本的には2次の方が募集枠が少ないので賭けですよね💦うちの自治体はないですが、辞退するとペナルティがつく所もありますし🤔まずはお住いの傾向や規定をもう一度調べてみると良いと思います!