突然ですが、私は主人が大好きです。優しいし、面白いし、いろんなこと…
突然ですが、私は主人が大好きです。優しいし、面白いし、いろんなことに協力してくれます。
同じくご主人が大好きな方、たくさんのろけ話聞かせてくださーい(o^^o)
皆さんの幸せ話を聞きたいです♫
- ブラッドオレンジ(10歳)
コメント
チェリー
思ってたより、育児に協力してくれます!
仕事で帰ってきて疲れてるのに、子供と遊んでくれたり、土日はお風呂いれてくれたり、ご飯食べさせてくれたり(゚∀゚)
感謝です^_^
えなえな
旦那は料理を作ってくれます。もちろん娘の離乳食も作ります。病院にもついてきてくれるし、帰ったら授乳中以外は娘と遊んだり、ご飯食べさせてあげたり、お風呂も毎日入れてくれます。最近では洗濯物にカメムシがついたりして
私がベランダに行きたくないという理由で、洗濯物を干してくれます。取り込んでもくれます。ゴミ捨ても毎日行ってくれるし、子どものおむつや便秘した時は綿棒でじゅくじゅくしてくれます。仕事中でも毎日LINE返してくれます。出会ってからずっとLINEしてます。そんな旦那が大好きだし、こんなわがままな私でも受け入れてくれる優しい旦那は他にいないと思ってます。
-
ブラッドオレンジ
回答ありがとうございます。
ご主人離乳食まで作ってくださるんですね!すごい!!優しいご主人ですね(o^^o)- 10月22日
ツム
なーんにも出来ない旦那さんだけど、お願い事したらいいよぉ〜ってやってくれます(๑>◡<๑)
優しいし運転上手だし面白いし頑張り屋さんだし!
何より私をものすごーーーーく愛してくれてるのが伝わってきます(*≧∀≦*)
-
ブラッドオレンジ
愛してくれているのが伝わるって、大切ですよね。ツムさんの愛もご主人に伝わっているんでしょうね♫- 10月22日
退会ユーザー
お酒飲みすぎーとか色々もう!!ε(。´・ェ・`。)зって思うことはありますが(笑)
優しくて、子ども大好きで子どものことしてると家事も手伝ってくれるので、子どもが生まれてからの方が旦那のことが好きだなぁって思うこと増えました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
今日も夜勤なのに、実家にいってたら、洗濯物はとりこんで畳んでくれてたし、離乳食アンド授乳してたら夕飯作ってくれました🎶
-
ブラッドオレンジ
色々思うことはそりゃありますよね(笑)
でも、それ以上に素晴らしいところがたくさんあるんですよね!夕食作ってくれるご主人、ステキです!- 10月22日
退会ユーザー
離乳食作りの手伝い、寝かしつけ、毎日の子供のお風呂、子供のお風呂上がりの水分から、洗濯干し、食器洗い、休日の昼晩のご飯作り、毎日のお風呂掃除、 ごみ捨て。
家事育児、積極的に手伝ってくれます(*^^*)
休日は家族3人いつも一緒に居ます♪
ちょっとでも給料UPするようにいつも資格試験、頑張ってくれてます!
義家族と何かあっても私の味方です(^^)
私の家族や親戚のこと、大事にしてくれます!
大好きです\(^o^)/
-
ブラッドオレンジ
自分の家族を大切にしてくださるのって良いですよね。家事も育児も仕事も一生懸命なご主人なんですね(o^^o)ステキ〜!- 10月22日
さゆぽ。
旦那さんが大好きです♡
仕事一生懸命頑張ってくれて
帰ってきたあともいっぱいお喋りして
妊娠線予防のマッサージも
してくれます♡
息子とも兄弟かっ!っていうぐらい
一緒に遊んでます笑
節約も一緒にしたり考えたり
ビンボーだけど幸せ!
ただゴキブリが出たときは逃げます笑
私が平気なんで戦います笑
優しくて思いやりいっぱいでこれからもずっと一緒にいたいです♡
-
ブラッドオレンジ
ラブラブですね!文章からご主人への愛が伝わって来ました(^^)♫
仕事後に疲れていてもいっぱい会話があるって良いですよね。- 10月22日
退会ユーザー
私も旦那大好きですっ!♡
子供産んだら変わるのかなーとか思いましたけど、むしろ好きさと感謝が増しました!
陣痛36時間耐えたときも、ずっと一緒に寝ずに腰さすってくれてました!
私料理嫌いでマズイのに、文句言われたことないですし、むしろ作ってくれてありがとう!って言ってくれるので、まずくてごめん(´;ω;`)っていつも言ってますw
一生懸命やってるんですが、ほんと料理苦手でw
産後太ってお腹とか触られて、トトロ!とか言われますけど、ふと「そのままでいいよ♪」とか言ってきたり!
好き!って言ったら、いつも「うん(笑)」って言われるだけですが、不意打ちで「あ〜結婚して良かった♪」とかいきなり言われるので、ツンデレ激しいなとか思いますがそこもいいなと思います(*^ω^*)
-
ブラッドオレンジ
私も長〜い陣痛の間ずっと腰をさすってもらってました。すごく心強くて嬉しいですよね(^^)
ともゆかさんが愛情込めて一生懸命料理を作っているのが、ご主人にも伝わっているんですねー。優しいご主人ですね。- 10月22日
ブラッドオレンジ
皆さんのラブラブエピソードありがとうございます😊とっても幸せな気持ちになれました。嬉しいです!
ブラッドオレンジ
仕事で疲れていても育児に協力的だと嬉しいですよね!すてきなご主人ですね(o^^o)