産婦人科・小児科 長男が風邪を引き昨日一昨日と鼻水吸い機で吸い続け今日は鼻水おさまっ… 長男が風邪を引き昨日一昨日と 鼻水吸い機で吸い続け今日は鼻水おさまっています。 起きたとき痰が絡んでる感じで声がカスカスでしたが いまはおさまってます。 朝一で小児科受診するつもりでしたが 様子見るか迷ってます💦 みなさんはどうしますか😵 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 小児科 男 痰 🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うに 我が家ならすぐ受診します💦 上の子→鼻が出るとすぐに中耳炎で高熱 下の子→鼻が出るとすぐに喘息発作 と、すぐに悪化するんです💦😂様子見が許されない子でした。丈夫な子なら大丈夫かも?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント