コメント
ママリ
2人目の時重症妊娠悪阻で3ヶ月位入院し、途中から前置胎盤の管理入院と脈が飛ぶか何かで緊急入院等で4ヶ月位入院してましたが1番上の子は私と会った時モジモジして甘えて来てました😌
テレビ電話はしたりしてました!
ママリ
2人目の時重症妊娠悪阻で3ヶ月位入院し、途中から前置胎盤の管理入院と脈が飛ぶか何かで緊急入院等で4ヶ月位入院してましたが1番上の子は私と会った時モジモジして甘えて来てました😌
テレビ電話はしたりしてました!
「妊娠中」に関する質問
出産後の駐車場優先区間利用についてです🙂↕️ 埼玉県に住んでいます、妊娠期間から出産後1年間使える駐車場優先区間利用証を持っています。妊娠中は普通に使っていたのですが、出産後使ってもいいのかといつも迷います😭 …
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
第1子妊娠中なんですが、 この前助産師さんと話さないといけない時間があって、 産後の話になりました。 旦那は育休無しで、義実家はご高齢のため育児面では頼れない。実家は電車で2時間だけど母が週1-2は来てくれる予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧🤍
4ヶ月も入院されてたんですね😭💦
4ヶ月会ってなくても
ちゃんと甘えてきてくれるんですね!
そのお言葉を聞けて安心しました✨
やっぱりママのこと忘れたりはしないですかね😭😭