コメント

ミモザ
解熱剤が家にあれば受診しないで様子見ます!
無ければ夜に上がって寝れないと嫌なのでもらいに行きます😊

星
上の子が同じです。
めちゃくちゃ元気で食欲あって
一応朝病院予約しましたが
キャンセルする予定です、😂
-
m75
うちは今離乳食あげてみたんですが、普段ならもっとがっつくのにあまり口開けなくて💧
熱以外何もないので…- 12月20日
ミモザ
解熱剤が家にあれば受診しないで様子見ます!
無ければ夜に上がって寝れないと嫌なのでもらいに行きます😊
星
上の子が同じです。
めちゃくちゃ元気で食欲あって
一応朝病院予約しましたが
キャンセルする予定です、😂
m75
うちは今離乳食あげてみたんですが、普段ならもっとがっつくのにあまり口開けなくて💧
熱以外何もないので…
「小児科」に関する質問
皆さんの意見よろしくお願いします。 ①住宅ローン2880万 小学校徒歩10分、中学校徒歩30分 小児科徒歩15分、スーパー徒歩16分 ②住宅ローン3290万 小学校徒歩8分、中学校徒歩3分 小児科徒歩8分、スーパー徒歩6分 み…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
子供が学校の健診で「喘鳴」の指摘を受けました。 病院を受診しないといけないのですが、特別かかりつけ!ていう小児科がなく(保育園の時はありましたが今はインフルの疑いの時ぐらいしか行ってないです)、咳鼻水とかだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m75
解熱剤は今まで熱が出たことないのでないんです💦
また夜に上がる可能性もありますよね💧
ミモザ
子供は夜熱上がるんで可能性ありますね😅
家にあれば熱出た時安心できますよ!
坐薬なら家にストックで冷蔵庫入れておけばまた次回使えるので🙏
m75
そうなんですね💦
小児科電話してみます🥺