産婦人科・小児科 上の娘が夜熱が出てました。わりかし高めで、何回も夜中起きて寝苦しい… 上の娘が夜熱が出てました。 わりかし高めで、何回も夜中起きて寝苦しいのか 夜泣きもありました。 一応朝病院予約にいきました。 今測ると平熱36.7度しかないです。 とくに、鼻水咳などないです。 食欲もあり。元気です。 みなさんなら行きますか? キャンセルして様子見ますか? まだ突発性発疹はでてないです。 見るかぎり発疹もないです。 行くとなると4ヶ月の下の子もなので へたに病院行って風邪もらいたくないなと 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 星(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いま行ってもなにもないのでキャンセルして様子見ます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント