コメント
m♡
妊娠すると日々身体が変化していくので、もともとの体の歪みや歩き方の癖なども影響して無意識のうちに負担になる場所が集中するんだと思います🤔
そして、痛み出すとそこを庇うようになるので他の箇所に不具合が出るとか出ないとか🙄
私もそれくらいの時期から腰や股関節、足首が痛んだりしだして、お腹が大きくなって重心が前に傾いてきたからある程度は仕方ないかな〜って思ってました🤔
m♡
妊娠すると日々身体が変化していくので、もともとの体の歪みや歩き方の癖なども影響して無意識のうちに負担になる場所が集中するんだと思います🤔
そして、痛み出すとそこを庇うようになるので他の箇所に不具合が出るとか出ないとか🙄
私もそれくらいの時期から腰や股関節、足首が痛んだりしだして、お腹が大きくなって重心が前に傾いてきたからある程度は仕方ないかな〜って思ってました🤔
「妊婦」に関する質問
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
18wの妊婦です。 16w後半から胎動や動いてるなぁというのを感じることができてます。 夜中からあまり感じておらず18wだとまだ胎動を感じる日の差は結構あるのでしょうか。 私と同じ位の週数の方いらしたら毎日の胎動に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
早めに回答下さりありがとうございます!!!
そうなんですね、、🥺🥺
今日も相変わらず腕がダル重くて萎えてます(;;)
マイナートラブルとかいうやつなんでしょうか…
これから更に色々ガタついて来るのかと思うと不安ですが頑張ります゚(゚`ω´ ゚)゚