コメント
退会ユーザー
すごく分かります。金曜日、上の子が1年ぶりに熱だして焦りました😫幸いすぐ熱は下がり鼻水のみになっています。
息子さんも早く良くなるといいですね!
退会ユーザー
すごく分かります。金曜日、上の子が1年ぶりに熱だして焦りました😫幸いすぐ熱は下がり鼻水のみになっています。
息子さんも早く良くなるといいですね!
「男」に関する質問
幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、どんなものを用意したらいいですかね??🤔 年中クラスです🙋♀️ お菓子はまた別で準備があるので、モノです☺︎ 絵本がいいかな〜と思っているのです…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ただの風邪って自分に言い聞かせても焦ってしまいます😅💦
ありがとうございます☺️