妊活 18日に胚盤胞4bc(アシストハッチング後5bc)を移植しました。最後の胚… 18日に胚盤胞4bc(アシストハッチング後5bc)を移植しました。 最後の胚盤胞です。 グレードが一番低い胚盤胞なので妊娠できるのか、妊娠後の流産率は上がるのか、正常胚かな、、、。 等不安です。 似たような方や大丈夫だよという方がいたらコメントいただきたいです。 今回ダメなら次回採卵から頑張ります。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 採卵 流産 妊娠 夫 胚盤胞 ゆうさ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちょこ 私はグレードの良いものが3連続で陰性だったのに、諦めてたグレードの低い胚盤胞で長男を妊娠しました😊 12月20日 ゆうさ グレード低くても頑張ってくれたものに奇跡を感じますね❗️男の子!情報ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさ
グレード低くても頑張ってくれたものに奇跡を感じますね❗️男の子!情報ありがとうございます!