ファッション・コスメ まだちょっと先ですが、親戚で集まる日があります。かしこまった行事で… まだちょっと先ですが、親戚で集まる日があります。 かしこまった行事ではないですが、いつもジーパンにスニーカーだったので、ちょっとよそ行きの服と靴を準備しようかと🎶 足が大きいので、靴探しが大変です😂 今買うなら、モカシンかワラビーどっちがいいと思いますか⁉️⁉️ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 スニーカー 行事 靴 服 パン 親戚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー どっちもカジュアルな靴なのでかしこまった感じにはならないと思います😅 ぺたんこのバレエシューズがいちばん無難だと思います☺ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント