※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

陰キャと陽キャの夫婦はいますか?相性はどうでしょうか?

陰キャと陽キャな組み合わせのご夫婦いますか?
根暗・根明を指すのではなくスクールカーストにおいて、です🙏
違っても相性は合うものですか?
それともやっぱり同じ括りの人でないと合わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいわゆる2軍笑
旦那はカースト外のような存在ですが
全然合わないですよ😇爆

はじめてのママリ🔰

陽キャ夫と元陰キャ妻の組み合わせです。
意外と楽しくやってますよ😊
根本的な性格の相性が良いので、生きてきた世界が違っても全然上手くいってます。

なあぴっぴ

旦那は友達や同僚の前だとコミュ力高くて陽キャです!
私はクラス写真の端っこにいるような感じです😇
けど旦那は普段コミュニケーションに長けてるからか家だと全然喋んないしつまんないです!相性良いか悪いかでいうと悪いです。笑

はじめてのママリ🔰

うちは対極で夫の周りの友人知人は年中クラブや沖縄行きますとかパリピyeyみたいな人が多いんですがノリがフワちゃんみたいな。

自撮り棒持って常に写真撮ろうぜいぇい!!みたいな、あとは交友関係が桁違いでコミュ力爆発や顔面偏差値が桁違いの美男美女とか。

体育会系でバスケやサッカー遣ってましたとか遣っていますみたいな眩し過ぎて近付け無い様な爽やか系ばかりで夫の周りの人間が。

本当にたまの休日に家族包みで出掛ける事もありますが皆さん陽キャ過ぎて性格が優し過ぎて子供達も大喜びで懐いていますね😂☺️

皆さんが合わせてくださっているんだと思います本当に有り難い事に😇✨️

夫自身もイケメンのコミュ力オバケで彼女が居ない歴が無く既婚の今も女性から持て続ける根っからのカースト上位ですが継続中。

凸凹だから逆に合いますね☺️家では夫が常に喋って私が聞いてあげるみたいな関係性で。

はじめてのママリ🔰

旦那はカースト外の強者。そもそもクラスにいない不真面目なヤンキー。笑
私は下位。。

どちらもある意味1匹狼なので意外と相性合ってます😂

陽の極みみたいな夫と、典型的な中間層だった私ですが、今のところ合ってると思います!笑