コメント

ママリ
1ヶ月ママも大変でしたね!お疲れ様ですおめでとうございます🥰寒い時期なので一緒のお布団あったかくて心地いいんだと思いますよ🥰
1ヶ月頃は背中スイッチモロー反射ひどくずっとおひな巻してました😅
ママリ
1ヶ月ママも大変でしたね!お疲れ様ですおめでとうございます🥰寒い時期なので一緒のお布団あったかくて心地いいんだと思いますよ🥰
1ヶ月頃は背中スイッチモロー反射ひどくずっとおひな巻してました😅
「添い寝」に関する質問
旅行に詳しい方お願いします。 HISのダイナミックパッケージで飛行機の座席が行きだけ指定できません。3歳の子がいるのでバラバラになる可能性はありますか?その場合キャンセルしたいのですが、こちらがキャンセル料負担…
おすすめのベビー寝具を教えてください🙇♀️ いま使っているベビーマットレスが合わないのか寝つきが悪いです。大人のベッドではぐっすり寝ます。添い寝効果だけなのかもしれませんが、、写真は今使っているマットレスで…
卒乳、断乳について。 1歳8ヶ月の娘は、今も保育園から帰ってすぐと、寝るときだけ母乳を飲んでいます。ぱいぱい!と欲しがり飲んでいる姿が愛しくて、自分から離れていくまでは無理にやめなくてもいいかな〜と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお疲れ様です🥺
子供が産まれてから1日1日が長いようであっという間です😹
やっぱりこの時期はこんな感じですよね💦
ママリ
まだまだそんなもんです😹❗️
お布団置く前にお布団あっためておくと良いとか聞いたことありますよ🥰!
個人的には赤ちゃんの匂い大好きなので腕枕大歓迎😹💕
赤ちゃんと2人きりって楽しいような退屈なような😅新生児寝てばっかりですし余計ですよね😅!
我が家はベビーベッド使ってなく
2ヶ月には添い寝で寝てくれるようになりました🥰なかなか寝ないなって時はトントンしたり手を握ったり🥰
握った手の匂いを嗅いでる時間も幸せ🤤赤ちゃん尊いです🥺