コメント
ママリ
1ヶ月ママも大変でしたね!お疲れ様ですおめでとうございます🥰寒い時期なので一緒のお布団あったかくて心地いいんだと思いますよ🥰
1ヶ月頃は背中スイッチモロー反射ひどくずっとおひな巻してました😅
ママリ
1ヶ月ママも大変でしたね!お疲れ様ですおめでとうございます🥰寒い時期なので一緒のお布団あったかくて心地いいんだと思いますよ🥰
1ヶ月頃は背中スイッチモロー反射ひどくずっとおひな巻してました😅
「ベビーベッド」に関する質問
お昼寝って寝室でされてますか? 日中寝るのは抱っこしか無理で 夜は寝室でベビーベッドで寝てくれます。 抱っこ寝からおろしたいんですが 夜以外は頑なに置かせてくれません😇 仕方なくリビングで抱っこのままなんです…
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
HZDMJのベビーベッドを購入したのですが、みなさんマット何を敷いていますか? 色々ネットで探してる最中ですが、現在も販売している物で教えて頂けると大変助かります! よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお疲れ様です🥺
子供が産まれてから1日1日が長いようであっという間です😹
やっぱりこの時期はこんな感じですよね💦
ママリ
まだまだそんなもんです😹❗️
お布団置く前にお布団あっためておくと良いとか聞いたことありますよ🥰!
個人的には赤ちゃんの匂い大好きなので腕枕大歓迎😹💕
赤ちゃんと2人きりって楽しいような退屈なような😅新生児寝てばっかりですし余計ですよね😅!
我が家はベビーベッド使ってなく
2ヶ月には添い寝で寝てくれるようになりました🥰なかなか寝ないなって時はトントンしたり手を握ったり🥰
握った手の匂いを嗅いでる時間も幸せ🤤赤ちゃん尊いです🥺