コメント

ぺぺ
毎日おつかれです!!
仕事しんどいですよね!学生の時みたいに簡単に休めれたらいいのにそうはいきませんもんね!
無理をせず頑張ってくださいね!

退会ユーザー
私も行きたくなくてママリ徘徊してます🤣

ままり🍀
私もです🤣日曜日の夜は特にママリ徘徊してしまいます🤣🤣

はじめてままり
同じく徘徊してます(*^^*)
ぺぺ
毎日おつかれです!!
仕事しんどいですよね!学生の時みたいに簡単に休めれたらいいのにそうはいきませんもんね!
無理をせず頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も行きたくなくてママリ徘徊してます🤣
ままり🍀
私もです🤣日曜日の夜は特にママリ徘徊してしまいます🤣🤣
はじめてままり
同じく徘徊してます(*^^*)
「憂鬱」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が保育園で先生をつねってしまいます。 2週間前に自宅で1度私がつねられました。 1週間前にクラスのお友達を1度つねってしまいました。(真っ赤になって血が出るくらい。先生が写真を見せてくれました) …
連休がくるのが嫌です。 シングルになり4月から子どもたちも私も新生活スタート。子どもも咳でたり風邪もらってきて、必ず私もうつって全く治らず今、、、 明日頑張れば連休だけど、別に休めるわけでもなく。 子どもたち…
子供がいようが旦那がいようが 自分に楽しみがない、楽しくないと 憂鬱になり何もしたくなくなり 死にたい死にたいになります。 どういう子供ですかこれは。 割と自分で楽しい事をみつけれるタイプですが、 したい事があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
優しいお言葉ありがとうございます😭涙
ぺぺ
全然です!毎日頑張ってお仕事されていてすごいですよ!お仕事終わったらしっかりおやすみになってくださいね!