※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
ココロ・悩み

体調が悪く、仕事や音楽にも集中できない。練習も妊活もできず、焦りと不安が募っている。吐き出したくて相談しています。

どこにも吐き出さなくてここで吐き出させてください…😢辛いです。こんな気持ちまで落ち込むのは初めてです。体調がとても良くないです…😷
何の炎症なのか分からないけど、口と首と喉が痛いし喋るととにかく呼吸が苦しいし、喘息で咳も苦しい😷病院三昧…。

デスクワークの仕事のほかに、ピアノを弾く仕事してるけど、全然音楽にならない…。先週はホールで録音したけど集中もできない。音楽にならない。
年明けに身に余るコンサートの依頼をお願いされたけど、この体調で練習も勉強も合わせも出来る気がしない…とにかくネガティブな感情ばかり…自信が持てない…仕事も沢山休んで収入も減るし、本当は妊活もしたいのに、収入は減るし、体調が妊活どころじゃない…38歳…焦る。
しんどすぎて吐き出させて頂きました…😿
読んでくださった方がいたらありがとうございました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪いとネガティブになってしまいますよね。
まして原因がよくわからずなかなか治らないと不安になりますし、やりたいのに出来ないってのももどかしいですよね。
本番までに体調が良くなりますように。