その他の疑問 6日後に結婚式があり、今更なのですが、4歳になる,子供の靴について心… 6日後に結婚式があり、今更なのですが、4歳になる,子供の靴について心配になってきました。 服装はスーツなのですが、 靴は黒いアディダスのスニーカーでいいやと思っていたのですが、やっぱり、まずいでしょうか?💦 フォーマルの靴を買った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り アディダス スニーカー 服装 結婚式 4歳 靴 スーツ フォーマル まま コメント いずみ 子どもですし、色も黒なら大丈夫だと思います😊 12月19日 もも 子供なので歩きやすい靴で良いと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント