りりり
長男はadidasで次男はUNDER ARMOURですがデザインで決めましたよ笑
まちゃん
セールで安かったので
プーマのリュックを私が買って
これどう?って見せたら
プーマのあのロゴが気に入ったみたいで
ランドセル、リュック、帽子はプーマです!
一応、年中さんからサッカーは習ってますが
サッカーのバッグはポケモンです😂
はじめてのママリ🔰
習っているわけではないですが、野球好きな甥っ子はZETTのランドセルを選んでました😊!
りりり
長男はadidasで次男はUNDER ARMOURですがデザインで決めましたよ笑
まちゃん
セールで安かったので
プーマのリュックを私が買って
これどう?って見せたら
プーマのあのロゴが気に入ったみたいで
ランドセル、リュック、帽子はプーマです!
一応、年中さんからサッカーは習ってますが
サッカーのバッグはポケモンです😂
はじめてのママリ🔰
習っているわけではないですが、野球好きな甥っ子はZETTのランドセルを選んでました😊!
「男の子」に関する質問
のびのび重視の園に通園しているorしていたお子さんのお母さまに質問です! うちの子は元気いっぱいで 好奇心旺盛!走るの大好き!という感じの男の子です。 悪く言ってしまうと落ち着きがないです💦 のびのびしている園…
保育園2歳児の水着にこれはありですか?(男の子) 特に形に指定がなく脱ぎやすいもの(オムツ使用してる)と書いてありますがこれはありなのかな〜と。(柄ではなく) 今どきの保育園ってラッシュガード着るんですかね💦
オソロ服について教えてください😭 2歳半の女の子、9ヶ月の男の子がいます! お揃いの服を着せたいのですが、なかなか見当たらず... できれば上の子がワンピース、下の子がロンパースもしくはTシャツで同じデザインか柄が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント