退会ユーザー
突然飲まなくなって、大きな病気がわかった、みたいな体験を聞いたことがあります。ママが普段と違う、と思うなら病院行ってみた方がいいと思います。
脱水症状より、なぜ飲まないのかが気になります。
ちの
うちは今、胃腸炎でそんな感じです😂
病院行ってみたらいいと思います😭
メル
おしっこやうんちの調子はどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは哺乳瓶の乳首のサイズが合わなくなると飲まなくなりました!
おしっこうんち出てるなら脱水は大丈夫です👍
退会ユーザー
突然飲まなくなって、大きな病気がわかった、みたいな体験を聞いたことがあります。ママが普段と違う、と思うなら病院行ってみた方がいいと思います。
脱水症状より、なぜ飲まないのかが気になります。
ちの
うちは今、胃腸炎でそんな感じです😂
病院行ってみたらいいと思います😭
メル
おしっこやうんちの調子はどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは哺乳瓶の乳首のサイズが合わなくなると飲まなくなりました!
おしっこうんち出てるなら脱水は大丈夫です👍
「ミルク」に関する質問
なんだか出産後4にちめです。 いまだに慣れず、こんな感じで大丈夫なのかなって不安になる感じです😢まだ、助産師さんがいるし、半分もお世話してないにしてもこれで合ってるのかな…とかこれで大丈夫なのかなって日々思っ…
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント