結婚式の招待状が遅れて不安。スタッフの対応に不満。急な変更で心配。不安な状況に困惑。
愚痴です。
結婚式を3月12日に挙げる予定です。衣装合わせまで済んで、スタイリストさんとは連絡をちょこちょこ取ってました。(親の衣装はいつにするかなどの日程)その時に、「招待状はいつ送るのか」と質問したところ「衣装合わせが早く決まったからまだ焦らなくていい。担当者が体調不良で休んでるから復帰したら電話させる」と言われずっと待っていたのですが式をあげる三ヶ月切っても電話がかかって来ず、心配になって式場に電話したところ「すみません。まだ担当者が体調不良で休んでて‥僕が代わりに担当します。今年中に一度来れますか?」と急に言われました。
まず、体調不良で休んでるスタッフの引き継ぎが出来ていない事と、私が連絡しなかったらどうなっていたのか。しかもスタイリストも話が終わると一方的に無視です。とっても不安です。
25日に行くのも時間が空いていないから1時間しか取れないとか言われ、まずそっちのミスなのに説明とか雑にされそうだなぁ。と不満です。
こんな事ってありえないですよね?w
- 2児のママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ぴよこ
あり得なさすぎますね😭
それ、うちの旦那ならめちゃくちゃ言いそうです(笑)
こっちは高いお金払うんだから、しっかりしてくれよ!てかんじですね!🤔
はじめてのママリ🔰
上とかにばさっと、柔らかく言いましょう。
-
2児のママ
頑張ってみます😫
- 12月20日
2児のママ
あり得ないですよね?!羨ましいです💦私の旦那は全く言わないタイプなんで、私も心で思ってても口で言えないタイプなので😅