コメント
さらい
でかけないですね
でかける方がわちゃわちゃなので。
ひろ
25日から3日まで年末年始丸々ワンオペです😂
とりあえずコープで冷凍食品を大量購入しておきましたが、今からどう過ごすか頭抱えてて年末年始近づく度に憂鬱です…
そんな中、子連れ出勤とはおつかれさまです😭
-
ままり
25-3の方多いですね!
一人でもげんなりしてるのに二人見ながら年末年始過ごすの大変ですよね😭
テレビも特番ばっかりだし😭
たくさん手抜いて自分甘やかしてくださいね❣️- 12月20日
やんちゃの子達のmama
はーい🙋♀️常にワンオペです🤣
クリスマスもどこも予定は立ててないです😭
ご飯はチキン注文してあるのとお寿司でも買おうかと思っています🤣
下の子は作り置きの物と食べれる物をあげます☺️
自分へのご褒美はないです😭
同じく29日まで子連れ出勤です😱
-
ままり
おつかれさまです😭
うちは15が最後の休みで30まで主人の休みがないので白目剥いてます🙄
クリスマスのご飯も考えないとですね…
ご褒美に甘いもの食べましょう!!!- 12月20日
あみママ⋆︎*
はーい🙋♀️❗️
旦那が休みナシのかなりのブラック企業なので、我が家は31日までほぼワンオペです😇
Xmasはどこも混みそうだし、大人しくお家で楽しもうと思います😭✨
ご飯は夜だけ、子どもの好きなメニューにしてあげようとは思っています❤️⇐まだ離乳食なので簡単にですが´`*
自分も美味しいもの食べたいなーと思っていますが❣️もちろん手作りではなく、買ってきます🤣w
子連れ出勤なんてお疲れ様です😫💦
一緒にがんばりましょー😆💕
-
ままり
うちは趣味の予定を2daysで入れられて(有給も使って)半月ワンオペです🙄
土曜日で仕事お休みだからクリスマスっぽいところ連れて行ってあげたいけどどこも混んでそうで😵💫
わたしも美味しいもの食べます💗
一緒に頑張りましょ〜!- 12月20日
sママ
25〜1/3までワンオペ決定です😂
クリスマスはお家で過ごします🙋♀️
家中飾り付けをして子供たち3人サンタコスチューム、ご飯は子供たちに何が食べたいかリクエストを聞いてるのでそれを全部作ります🤣
自分へのご褒美はお高めチョコを買おうかと😚
-
ままり
25-3の方多いですね🤔
同じお仕事なのかな?
お子さん3人をワンオペすごすぎです😭
一緒にクリスマスパーティーしたいくらいです!😂
食べたいもの全部作るなんて女神すぎます〜😭💗
お高めチョコ5箱くらい買っちゃってください!!!- 12月20日
-
sママ
うちは運送業です😂
子供3人ワンオペ育児、手慣れたもんです💪笑
娘ちゃんもいろいろわかるようになってきて、クリスマス楽しみですね🎄☺️
あれもこれも食べた〜い💕だってママのご飯おいしいんだもん🥰なーんて言われたら作らんわけにもいかず😂笑
チョコいっぱい買ってきます😚- 12月20日
-
ままり
年末年始忙しそうですね😭
日本の名ママ百選に選ばれる優しさです😭💗💗💗
こんな優しいみいさんが奥さんなんて旦那さん羨ましすぎます🥺💕
ご自身のこともいっぱい労ってくださいね🙏💞- 12月21日
ミッフィー
年末どこも混みそうだし、何しろ私が極度の寒がりなので出かけたくありません😂
25日は朝から娘とケーキ作って、何かしらテイクアウトしてラクします!!笑
あまり買い出し行かなくていいように買い溜めを計画してます🤔
こないだの楽天スーパーセールで、自分へのクリスマスプレゼントにスニーカー買いました😂❤
-
ままり
どこも混んでそうですよね〜😩
ケーキ作りいいですね💗
うちもクッキーくらいならできるかなー?
わたしもテイクアウトしたいです🤤
スニーカーいいですね✨
ワンオペ明けたらいっぱい履いてお出かけしてくださいね💞- 12月20日
退会ユーザー
12/25ー1/3までワンオペです😂
実家も頼れず、、暇です🤣
一緒にお菓子作ったり
電車で出かけたりしようかなと思ってます!
ご飯は自動調理鍋なので常日頃から手抜きです😂でも年末年始はデリバリーに頼ります❣️
ご褒美は、、とりあえず新しいiPhone買いました😂何買いましょう🤤
-
ままり
うちも実家は遠方で、娘と犬と3人きりです😂
わたしも大したもの作ってないですが、もっと手抜きしたいです笑笑
iPhoneいいですね!必要経費です!!
国からワンオペママさんに現金5万円給付してほしいです🤤- 12月20日
ままり
我が家は家が狭いので家にいる方がわちゃわちゃなのですが、年末でどこも混んでるから出掛けるのも悩みます🤔🤔