コメント
まりち
笑うようになったのは2ヶ月半くらいからでした( ˊᵕˋ )!!
ふじっこあけみ
2ヶ月になったばかりです。
うちもそんな感じでしたよ!こちらの顔をじーーーっとみていることは良くありましたが、全然別の方向を向いている時はいくらこちらが視界に入ってもガン無視でした笑
1ヶ月検診でそんなの訊かれるんですね。1ヶ月ってまだ目が合わなくて普通じゃないですかね??
2ヶ月になる前日、初めてあやすと笑いました。今でも、まだ1日に1回くらいしか笑いません。^^;
-
haatoo
あと3日で2か月になるので不安になってしまいましたーヽ(´o`;
うちの子はすごくキョロキョロといろんなところをみていて、じーっと長く目があうことがないんです(/ _ ; )あってるな!ってわかるときはあるんですが、短くてヽ(´o`;
あと2日で笑う気がしないです~笑- 10月20日
退会ユーザー
4ヶ月検診できかれて、合うような会わないような、なんとなく合ってるかも?で、なら大丈夫と言われました。今はばっちり合います(*´ω`*)
haatoo
病院でも笑うのは2か月から~とは言われたんですが、寝ながらにやにやっとするくらいでこの先ほんとに笑うときがくるのか、、と心配してしまいますヽ(´o`;
追視はいつくらいにしてましたか?
まりち
最初は心配になりますよね😭
でも、大丈夫ですよ!それぞれペースもありますし( ˊᵕˋ )♡
一ヶ月半くらいからでした!
haatoo
やっぱりもう追視しますよね~(´Д` )なんとなく眼球がついてくる感じはあるんですが毎回ではないのでたまたまなのかなと思ってしまいますヽ(´o`;
予定日より20日はやく産まれているので1か月遅く発達もみていこーかなと思いますヽ(´o`;ありがとうございます!