※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
家族・旦那

義親ってなんでいろいろ食べさせるんでしょうか😓食事もほどほどにアイス…

義親ってなんでいろいろ食べさせるんでしょうか😓
食事もほどほどにアイスお菓子ジュースチョコフルーツ…
さすがに食べさせ過ぎと思ってストップさせても
次から次…
旦那に「さすがにやめて」と言われようやくやめるも
酔ってるからかいろいろ出してくる😩

わたしたちも孫が産まれたらあげたくなるんですかね😓
みなさんのところはどうですか?😓
わたしが義親嫌いだから気にしすぎなんでしょうか…

コメント

もな💅🏻

うちは逆に義母は私に気遣って何食べさせよう?って感じです。
実母が容赦ないです、、😭😭

はじめてのママリ🔰

「子どもには、不足なく食べさせることが一番必要」という世代に育てられたから、ではないでしょうか。

しーまま

うちも放っておくとそうなるので、キツめに「何かあげる時は私に確認とってください」と伝えてあり、本人が欲しがっても「ママに聞いてみよっか〜」と言ってくれるようになりました😂
家ではジュースはおやつの時間かお風呂上がりのみにしていますが、義実家に行った時はジュースだけはフリーにして堪能する時間にしてはいます😌

ままり

うちもご飯はいらない言ってるし、わざとご飯どき外して行くのに次から次へと出してきます😓
子供は見たら食べたがるし、私に確認もせず勝手にあげるし、何よりちょっと衛生面があまり清潔ではないのでイライラして行かなくなりましたwwww