住まい 戸建てを購入して引っ越しが1月末なんですが、もう引っ越し先の学校やラ… 戸建てを購入して引っ越しが1月末なんですが、もう引っ越し先の学校やライフラインはいつから使うって連絡しちゃってもいいんですかね? 早すぎるってことはないですか? 今月27日に引き渡しで、28日にはフロアコーティングをしてもらうので、電気と水道は連絡するんですけど、ガスは入居まで使わないので1ヶ月以上前から連絡しておいて忘れられたりしないですかね? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 戸建て 学校 引っ越し ままり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡すれば、すぐつくので その時でいいような気がしますよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント