コメント
退会ユーザー
車は動いていましたか?完全に停止していて、車に凹み等有れば逆に器物損壊で被害届出せると思いますよ!
はじめての
ぶつかってきた証拠があれば大丈夫です!
-
ママりん
はい、がっつり写ってます!警察も事故扱いにはしませんでした。
ありがとうございます!- 12月19日
ぴのすけ
傷害罪にはならないので大丈夫です🥺
旦那様のようなことをする人を世間では当たり屋といいます😗もしそれをもとに金銭を要求してくるならば詐欺罪、恐喝罪です😇
-
ママりん
完全に当たり屋ですよね💦なんでこんな人間だって見抜けなかった自分が恥ずかしいです😭
たぶん金銭要求してくるんじゃないかと思います😓はあ〜。
ありがとうございます!- 12月19日
退会ユーザー
旦那さん、傷害は難しいんじゃないでしょうか。。車が停止していたかつ自分から突っ込んでることが間違いなく確認できるなら、治療費もくそもないと思います😅ままりさんの弁護士さんが突っぱねてくれると思いますよ!
ママりん
ありがとうございます!
相手が車に乗っていたのでこちらが発車したときに車のドアから走ってきて私の車に体当たりしてきました。ドライブレコーダーにがっつり写っていたので事故にはならなかったです。治療費は無視して平気と弁護士さんに言われましたがその後に傷害罪とメールが来たので不安になってしまい💦
ありがとうございます。
少し安心できました😊