コメント

nakigank^^
甘えたとしても泣いてすぐは抱っこしないです。うちもそれで負けて3ヶ月の時に抱っこしてしまいそれからすぐ泣くようになりました。。

mc
眠くて甘え泣きのような感じなら様子見します
寝そうで泣いてるなら抱っこすると逆に起こしちゃうこともあるので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3回ほど泣き波があったんです
けど寝たっぽいです👶- 12月19日
nakigank^^
甘えたとしても泣いてすぐは抱っこしないです。うちもそれで負けて3ヶ月の時に抱っこしてしまいそれからすぐ泣くようになりました。。
mc
眠くて甘え泣きのような感じなら様子見します
寝そうで泣いてるなら抱っこすると逆に起こしちゃうこともあるので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3回ほど泣き波があったんです
けど寝たっぽいです👶
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたら来てくれるて思うんですかね🙄それは困る、、、😇
ありがとうございます!