コメント
たぬこ
私も6週目に入るまで、全く初期症状なかったですよー!6週目から急につわりが始まりました💦
ホルモン剤をきちんと服用してる限り、生理は来ません。ただ、内膜がフカフカになるので普通より出血しやすくなるみたいで、そのために少量の出血があったりはします。
たぬこ
私も6週目に入るまで、全く初期症状なかったですよー!6週目から急につわりが始まりました💦
ホルモン剤をきちんと服用してる限り、生理は来ません。ただ、内膜がフカフカになるので普通より出血しやすくなるみたいで、そのために少量の出血があったりはします。
「デュファストン」に関する質問
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
自然周期で胚盤胞移植し今日でBT6日目です 昨日BT5朝ドゥテスト陰性でした。 もう諦めぎみでしたが、 昨夜から寝汗、左下腹部の痛みや下半身のだるさ 風邪症状(37.1度)が出てきています。 デュファストン服用してるので…
不妊治療(タイミング法)2回目。 デュファストン飲みきり終了してから、未だ生理来ず。 ほぼ毎日腹痛に襲われている。もしかして…? これでPMSだったら悲しいなぁ… 妊娠検査薬いつやるか迷う😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、検査薬をしました。濃ゆぅーく出てたので安心しました。インスタとか見てると症状無い人のほうが珍しく感じまして💦次は胎嚢確認。心拍確認まで経験した事ないので不安でいっぱいです。私の経験上ですが、流産した時の方が症状が凄かったような気がします。1度目は胸の張りと乳首の激痛。2度目は極度の吐き気。妊娠したからこそ、症状が出るのかと思い、無いのが物凄く不安です。長々とすみません😂
たぬこ
私もこれが2度目の妊娠ですが、前回はあまり症状なかったです。確かに足の付け根のチクチクはありましたが、それくらいしか…つわりも朝少し気持ち悪いなーくらいで、10週で稽留流産しました。症状の有無は妊娠継続には関係ないと思うので、卵の力を信じて下さい!