コメント
たぬこ
私も6週目に入るまで、全く初期症状なかったですよー!6週目から急につわりが始まりました💦
ホルモン剤をきちんと服用してる限り、生理は来ません。ただ、内膜がフカフカになるので普通より出血しやすくなるみたいで、そのために少量の出血があったりはします。
たぬこ
私も6週目に入るまで、全く初期症状なかったですよー!6週目から急につわりが始まりました💦
ホルモン剤をきちんと服用してる限り、生理は来ません。ただ、内膜がフカフカになるので普通より出血しやすくなるみたいで、そのために少量の出血があったりはします。
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、検査薬をしました。濃ゆぅーく出てたので安心しました。インスタとか見てると症状無い人のほうが珍しく感じまして💦次は胎嚢確認。心拍確認まで経験した事ないので不安でいっぱいです。私の経験上ですが、流産した時の方が症状が凄かったような気がします。1度目は胸の張りと乳首の激痛。2度目は極度の吐き気。妊娠したからこそ、症状が出るのかと思い、無いのが物凄く不安です。長々とすみません😂
たぬこ
私もこれが2度目の妊娠ですが、前回はあまり症状なかったです。確かに足の付け根のチクチクはありましたが、それくらいしか…つわりも朝少し気持ち悪いなーくらいで、10週で稽留流産しました。症状の有無は妊娠継続には関係ないと思うので、卵の力を信じて下さい!