家事・料理 いいね。でお願いいたします🙌🏻勝手ではございますがコメントは不要です🙇… いいね♡でお願いいたします🙌🏻 勝手ではございますがコメントは不要です🙇♀️ 大人が食べます。 冷凍しておいた挽肉を昨晩解凍しハンバーグのタネを作りました。しかし急遽昨晩はご飯が食べられず焼く工程をせず冷蔵庫に保管しておきました。 これを今日これから焼いて食べても大丈夫だと思いますか? 又焼いたハンバーグを明日の夕方に食べるのは、さすがにやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夫 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ひまわり コメント ひまわり やめておく❗️ 12月19日 ひまわり 食べられる❗️ 12月19日 ひまわり 明日はさすがにやめる❗️ 12月19日 ひまわり 明日も食べられる❗️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント