コメント

退会ユーザー
私は元から神経質なんですが、最近はもっとです。
もっと広い心で子育てできたらいいのにって思います。
自分の時間取れてもなんか疲れてるし、そこにショックなことあると尚更…
年の瀬は毎年病みます。早く俊子して欲しいです🏃💦
退会ユーザー
私は元から神経質なんですが、最近はもっとです。
もっと広い心で子育てできたらいいのにって思います。
自分の時間取れてもなんか疲れてるし、そこにショックなことあると尚更…
年の瀬は毎年病みます。早く俊子して欲しいです🏃💦
「ココロ・悩み」に関する質問
少年野球をやられてる方いますか? 配車についての相談させてください😭😭 お金関係です💸 大前提として遠征に行く時は コーチ達が運転をして子供達が乗車して チームからガソリン台が出てます👌 (max300円ほどで高速代は出…
年中の息子がクラスで5人グループで仲のいい子がいるみたいです。 うちはバス通勤なので園のママ友付き合いがありません。 授業参観にいったらクラスで唯一四人で群れているグループママさんいて苦手だなー。と思ってたら…
イヤイヤ期なのか発達障害の癇癪なのか違いがわかりません。 2歳4ヶ月の男の子なんですが、最近やることなすことやーやや行かないとかが多くなってきました。 今や検索すると発達障害など書かれているので心配していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ただでさえ育児は体力使うのに、色々考え過ぎると余計疲れてしまいますよね😭
わかります。いい意味で細かい事は気にせず育児できれば・・って常に思います。
24時間365日疲れている気がします。笑
早く年明けて春を迎えたいですね😭!