子育て・グッズ 産後また喫煙し出した方で、どれくらいから吸いはじめましたか?また、ミルク、完母、混合何にしてますか? 産後また喫煙し出した方で、 どれくらいから吸いはじめましたか? また、ミルク、完母、混合何にしてますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 産後 喫煙 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 完ミです!! 産後5ヶ月からiQOS復活しました🚬 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ1ヶ月で完母だけどiQOSを吸いたくて💦 ネットだと3時間開ければいいとか書いてあるけどやっぱり不安だから我慢。て思ってミルクに変えようか悩んでます💦 元々完ミでしたか? 12月19日 (´-`)oO もともと混合でどちらかと言うとミルク寄りって感じでした!夜に添い乳したいから朝や昼になるべく吸って夜はひたすら我慢してましたがイライラが止まらなくて母乳育児に全くこだわりがなかったのでやめました( ˆoˆ ) 母乳もたくさん出てたわけじゃないし!って開き直ってます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 細かくありがとうございます😭 私、母乳がだいぶ出るのでここから変えれるのかってなってます。少しずつミルクをあげる回数増やして変えていくって感じですよね? 私は旦那に対してイライラすることが増えちゃって。 iQOSの欲が出てきちゃいました😭 12月20日 (´-`)oO 母乳にこだわりがないのであればミルクの回数増やしていって母乳減らしていけばいいと思います!iQOS吸うのであればきっぱり母乳やめたほうがお母さんの気は楽です❤️ 旦那は1番のストレスですから仕方ないです笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 初めは母乳の方がいいのかな?てやっぱり思っていたんですけど割と関係なかったりするのかな?て思うようになってて😅 きっぱりやめてから再開の方がいいですよね💦 そうですよね😂 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ1ヶ月で完母だけどiQOSを吸いたくて💦
ネットだと3時間開ければいいとか書いてあるけどやっぱり不安だから我慢。て思ってミルクに変えようか悩んでます💦
元々完ミでしたか?
(´-`)oO
もともと混合でどちらかと言うとミルク寄りって感じでした!夜に添い乳したいから朝や昼になるべく吸って夜はひたすら我慢してましたがイライラが止まらなくて母乳育児に全くこだわりがなかったのでやめました( ˆoˆ )
母乳もたくさん出てたわけじゃないし!って開き直ってます!
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭
私、母乳がだいぶ出るのでここから変えれるのかってなってます。少しずつミルクをあげる回数増やして変えていくって感じですよね?
私は旦那に対してイライラすることが増えちゃって。
iQOSの欲が出てきちゃいました😭
(´-`)oO
母乳にこだわりがないのであればミルクの回数増やしていって母乳減らしていけばいいと思います!iQOS吸うのであればきっぱり母乳やめたほうがお母さんの気は楽です❤️
旦那は1番のストレスですから仕方ないです笑
はじめてのママリ🔰
初めは母乳の方がいいのかな?てやっぱり思っていたんですけど割と関係なかったりするのかな?て思うようになってて😅
きっぱりやめてから再開の方がいいですよね💦
そうですよね😂