🐻
私まさに1人目も2人目もそうでした😂
元々かなりお酒強いのでよっぽど変な酔い方しないですが妊娠したときだけ3杯ぐらいで体調悪くなったりゲーゲー吐いたりしてました💦💦😭
あまりにもおかしいので生理遅れて3日とかで検査薬やったらバッチリ陽性でした😳😳

ha
私も毎回お酒受け付けなくなって気付きます😂

©️✴︎
今回、妊娠に気づかなくてお酒大好きなのにまずく感じて量も飲めなくなって体調悪いし生理10日遅れてて気付きました👶🏻
🐻
私まさに1人目も2人目もそうでした😂
元々かなりお酒強いのでよっぽど変な酔い方しないですが妊娠したときだけ3杯ぐらいで体調悪くなったりゲーゲー吐いたりしてました💦💦😭
あまりにもおかしいので生理遅れて3日とかで検査薬やったらバッチリ陽性でした😳😳
ha
私も毎回お酒受け付けなくなって気付きます😂
©️✴︎
今回、妊娠に気づかなくてお酒大好きなのにまずく感じて量も飲めなくなって体調悪いし生理10日遅れてて気付きました👶🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠14週でこんな動悸酷かったっけ?って感じですが皆さんどうですか? ソファ座ってるだけではぁはぁ?ドクドク? してます笑 暑くてご飯作る気もならないし、弁当でもありですかね〜 子供のも作る気力がない、、冷凍う…
体力無さすぎて長生きできる気がしません😇 まず今妊婦ですが妊娠してなくても昼寝必須です💦 お出かけしてても午後にはもう腰も足も痛いし夕方まで持ちません。 暑いのも湿気も人よりも大嫌いですぐイライラするし具合悪く…
一回の行為で妊娠しますか? 初歩的なこと質問してごめんなさい🙏 アプリは当てにならないのはわかってます🙆♀️ 妊娠希望です!ルナルナのアプリでいくと排卵日が17日でその日に行為しました! 平均周期が30日で生理予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント