🐻
私まさに1人目も2人目もそうでした😂
元々かなりお酒強いのでよっぽど変な酔い方しないですが妊娠したときだけ3杯ぐらいで体調悪くなったりゲーゲー吐いたりしてました💦💦😭
あまりにもおかしいので生理遅れて3日とかで検査薬やったらバッチリ陽性でした😳😳
ha
私も毎回お酒受け付けなくなって気付きます😂
©️✴︎
今回、妊娠に気づかなくてお酒大好きなのにまずく感じて量も飲めなくなって体調悪いし生理10日遅れてて気付きました👶🏻
🐻
私まさに1人目も2人目もそうでした😂
元々かなりお酒強いのでよっぽど変な酔い方しないですが妊娠したときだけ3杯ぐらいで体調悪くなったりゲーゲー吐いたりしてました💦💦😭
あまりにもおかしいので生理遅れて3日とかで検査薬やったらバッチリ陽性でした😳😳
ha
私も毎回お酒受け付けなくなって気付きます😂
©️✴︎
今回、妊娠に気づかなくてお酒大好きなのにまずく感じて量も飲めなくなって体調悪いし生理10日遅れてて気付きました👶🏻
「妊娠」に関する質問
仕事が好きな方って心底羨ましいです🥹 産休ギリギリ、なんなら産休入れる時期超えても産む直前まで働きたい!って方もいますよね。 私はあと2ヶ月で産休に入れます。 自分の仕事は大嫌いです。 でも1日の半分以上は仕事…
不妊治療クリニック卒業後の病院選びについてアドバイスをください。 40歳です。 現在、不妊治療クリニックに通院中で、先日体外受精を経て陽性判定をいただきました。 現在通っているクリニックは不妊治療専門のため、…
シングルマザーです。 昨日、彼氏に俺の子どもを産んでほしいと言われました。 私には子ども2人いて、再婚や次の妊娠など 考えてなかったし、交際当初もそうやって言ってました。 彼氏も同意して、交際したのですが 来年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント