コメント

ハチミツ🍯
トイレとかですかね?
ハチミツ🍯
トイレとかですかね?
「車」に関する質問
1歳9か月。サイベックスのB型ベビーカー買うには遅過ぎますかね? もう使わないかなー?コンビのab型を使ってますが車がココアで狭いのでなんせ邪魔くさい!座席一つベビーカー乗せてたら使えません🙃 みなさんお意見く…
生後一ヶ月、完ミの子を連れて、義実家へ一泊二日の帰省は大変ですか? 義両親へはそれほど気は使わないので、帰省自体は問題ないのですが、まだ夜間も含めて3時間〜4時間置きにミルクをあげている子どもを連れての帰省は…
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
M
こんなしょーもない質問に答えてくださりありがとうございます😭
今日は夫と長男が一緒にはぐれていて、上着持ってるからと先に出て近くの公園で遊んでました💦会えるわけがない(笑)
1時間くらい待機時間があり、帰宅が遅れて今日は出前館になります😭
前に遊園地行った時は、夫が見てくれていた次男のおしっこ漏らしと三男のうんち漏らしにトイレに駆け込んでくれていた件もあり、今日ものっぴきならない理由でもあるかと思いきや、想定外の場所にいました😅
連絡密でいて欲しい、、、
ハチミツ🍯
いや、それはどこ探してもいないわけですよね😅😅
お疲れ様でした探すの笑笑
たまに私も抱っこ紐旦那つけてるので突然逃走する時あります笑笑
もう探すのめんどくさくてめちゃくちゃ鬼電してそこの場所に行きます😂😂
ほんとに連絡して欲しいし勝手に逃亡しないでくれって思いますよね!
M
お出かけの時は、私の方があれこれ時間気にしたりやること気にしたりしてるので、夫とはぐれると予定が狂うのでイライラします😅
はぐれる前に集合場所行っておくとか、どこへ行くとか一言欲しいですね💦
ハチミツ🍯
同じです!
ほんとに男の人は勝手に行動するので子供と一緒だなって思います😂
ほんとにLINEでもいいから入れてくれ!ってなります