妊活 基礎体温が上がり高温期だけど排卵日が分からず、生理予定日を過ぎても陽性反応が出ることがあるか相談したいです。排卵日検査薬は使っていません。 徐々に基礎体温が上がり今は高温期なのですが いつから高温期(いつが排卵日)か分かりません。。 今月は特になかなか基礎体温の上がりが遅かったです。 アプリでは生理予定日17日と、2日過ぎているのですが このように徐々に高温期に移行するタイプの方で フライングして陽性だった方いらっしゃいますか😭? 排卵日検査薬は使用してません。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日 陽性 高温期 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰、(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時は行為から4日かけて徐々に基礎体温が上がりました〜! 検査薬は生理予定の2日前にやって陽性だったと思います!(行為から2週間後だと思います〜!) 12月19日 はじめてのママリ🔰、 回答ありがとうございます😊 その時は排卵日は確定していなかったのですか? 私の場合は基礎体温ガタガタなのですが 排卵期にした行為から2週間は経っているので、私もフライングしようと思います(笑) 12月19日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないです! 検査薬余裕あるならやってみても良さそうですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
回答ありがとうございます😊
その時は排卵日は確定していなかったのですか?
私の場合は基礎体温ガタガタなのですが
排卵期にした行為から2週間は経っているので、私もフライングしようと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないです!
検査薬余裕あるならやってみても良さそうですね!