コメント
きじ🔰
市販薬よりも病院に行って診察、処方してもらった方がいいと思います。
病院に妊婦である事と微熱がある事を伝えて空いている時間を聞いたりして行くといいですよ。
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
私は超初期に風にかかり凄い咳で検査薬使ったら陽性でした!コロナ渦だったので産婦人科も診てもらえず、とりあえず咳がしんどかったので内科行きました!節々の痛みとあるならインフルエンザの可能性も無くはないので病院へ行った方が良いと思います。今なら車で待たせてもらえると思いますし、妊娠中なら市販薬より処方された薬しか安心かと、、。お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中にコロナ大変でしたね🥺
病院に行った際もPCR検査しましたか??- 12月19日
はじめてのママリ🔰
病院勤務なので受診することにそこまで抵抗がないのもあるかもしれませんが、自分がしんどくて薬が欲しい時は受診します!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
病院勤務ってことですが今って熱で来院したらPCR検査ってするんですか💦?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
医療機関や医師にもよると思います。勤務先では発熱外来受診なら基本的にしています。それ以外だと発熱状況や症状によってPCRや隔離の判断(医師に確認)しています!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎで大丈夫か本当に心配でした!
PCR検査はしてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!