☺︎
腹這いで胃が圧迫されるので寝返りできるようになると吐き戻し増えましたよ☺️吐き戻した性状的には、ミルク飲んでそんなに時間が経ってないんじゃないですかね☺️至って正常かと👏🏻⭐️
☺︎
腹這いで胃が圧迫されるので寝返りできるようになると吐き戻し増えましたよ☺️吐き戻した性状的には、ミルク飲んでそんなに時間が経ってないんじゃないですかね☺️至って正常かと👏🏻⭐️
「ミルク」に関する質問
魔の3週目に入ってませんが夜の寝かしつけ手こずります😭 日中は授乳したらすぐ寝てくれますが、夜は授乳→ミルク→授乳をして2時間はかかります。 下の子が気になり上の娘も中々寝なくなりイライラしてしまいます🌀 夜は寝な…
【胃腸炎について】 生後9ヶ月、先月から保育園に入りました。先週の日曜日に子どもが胃腸炎の診断を受け、次の日には私にも夫にも移りました。 今回の胃腸炎を振り返って、気になったことがあるので教えてください💦 ①添…
支援センターどれくらいの頻度で行ってますか?? 4.5ヶ月頃は家にいるのが辛くて週1.2くらいの頻度で支援センターに行っていました。 ですが支援センターに行くのにもオムツ、ミルクの準備、 化粧して洋服選んで…という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント