☺︎
腹這いで胃が圧迫されるので寝返りできるようになると吐き戻し増えましたよ☺️吐き戻した性状的には、ミルク飲んでそんなに時間が経ってないんじゃないですかね☺️至って正常かと👏🏻⭐️
☺︎
腹這いで胃が圧迫されるので寝返りできるようになると吐き戻し増えましたよ☺️吐き戻した性状的には、ミルク飲んでそんなに時間が経ってないんじゃないですかね☺️至って正常かと👏🏻⭐️
「吐き戻し」に関する質問
頭の形が気になっているのですが、 ヘルメット治療が必要そうでしょうか…? 左を向く癖があって、都度右に向けたり 右から話しかけたりするのですが すぐに左を向いてしまいます😭 半月前くらいから完全に首が座ったとこ…
【ロタワクチン接種後の対応について教えてください】 うんちのおむつ替えの後はしっかり手を洗うよう言われました。 吐き戻した衣類は消毒した方がよいのでしょうか?もし消毒されていた場合はどのようにしていたかお聞…
ミルク飲んでしばらくして 吐き戻した瞬間ってどうしてますか? (音がして見たら吐き戻し中の時) 真っ先に体ごと横向きにしようとしてるのですが 量が少ないとそのまま横向いて落ち着きますが 量が多めの時は自分でのけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント