産婦人科・小児科 昨日5ヶ月の娘の顔が蚊に刺されてしまって赤く腫れています💦今日予防接… 昨日5ヶ月の娘の顔が蚊に刺されてしまって赤く腫れています💦 今日予防接種のためついでにお薬はもらえたんですが、大体どれくらいで腫れはひくんでしょうか? 本人はケロっとしてますが、赤くて可哀想で早く治ってほしいです🥲 最終更新:8月6日 お気に入り 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 𝐒🍒ྀི まだ免疫がないから腫れますよね🥲 うちも目の上が腫れて目立つしかわいそうでした、、 1週間もすれば良くなりましたよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんと目立ちますね😱 1週間もかかるんですか😱😭 地道に薬塗って過ごすしかないですね🥲 ありがとうございます🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと目立ちますね😱
1週間もかかるんですか😱😭
地道に薬塗って過ごすしかないですね🥲
ありがとうございます🥲