3mama🐯
私がよく見る靴のサイトではキッズのUS7は13.5ってなってます🤨
ぴょん
皆さんありがとうございます!
去年頂いたお下がりが14cmだったのでそれより大きいかと思っていました!
息子のサイズが今13超えたところだったのでちょうどよかったんですね!
教えていただきありがとうございました!
🔰
US7 って見えるので13.5cmかな?
そうくんママ
13.5〜14ですかね🤔
ギリギリ履けないサイズかも、、💦
3mama🐯
私がよく見る靴のサイトではキッズのUS7は13.5ってなってます🤨
ぴょん
皆さんありがとうございます!
去年頂いたお下がりが14cmだったのでそれより大きいかと思っていました!
息子のサイズが今13超えたところだったのでちょうどよかったんですね!
教えていただきありがとうございました!
🔰
US7 って見えるので13.5cmかな?
そうくんママ
13.5〜14ですかね🤔
ギリギリ履けないサイズかも、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自慰の事です。 娘は1歳の頃から小児自慰をしてました。 眠くなったりぼーっとしてるときに足をピーんと伸ばして。 最近は頻度が減ったかな?という感じでした。 2日前から急に息子が寝る前にうつ伏せで足を閉じた…
離乳食でミルク飲めなくなってきました… 離乳食をパクパク食べるようになってからミルク量がどんどん減って最近は頑張っても150とかしか飲めなくなりました。 授乳回数は4回だったのですが、6ヶ月ですが夜間とか授乳回数…
息子が旦那に、うるさい!と大声で言いました。 2年生、こういうことってあるのでしょうか。 今日息子が、以前からやりなさいと言っていた習い事の宿題をずっとやっていなかったため、私が少しきつく怒りました。 明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント