妊活 hcg注射後、体温が上昇し、安定していますが、排卵日は不明。排卵確認ができないため、高温期何日目かわかりません。2日後に排卵するかは不確実です。 今高温期何日目でしょうか? 7日の午前中にhcg注射を打ちました。 その後体温が上がってきたのは10日から、ですが11日に一度36.50まで下がってそこからは低めですが安定しているように感じます。 hcg注射を打ったら2日後には必ず排卵しますか? 9日排卵で今高温期10日目位かなあと思っていますが... 通ってるクリニックは排卵確認しないので... 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 排卵 体温 高温期10日目 ママリ コメント 退会ユーザー hcg打った2日後の9日に排卵してそうなので、10日目くらいだと思います! 良い感じに体温上がってますね😊 12月19日 退会ユーザー 補足ですが、私はhcg注射2日後には排卵していましたよ! 12月19日 ママリ ありがとうございます!やはり9日排卵で間違いなさそうですね! ただ今日の朝検査薬をしたら真っ白陰性でした😭今週期は厳しそうです... 12月19日 退会ユーザー 真っ白見るの辛いですよね😣私は、フライングなんて良いことないと思いつつ何本も無駄にしました😢授かっていますように!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補足ですが、私はhcg注射2日後には排卵していましたよ!
ママリ
ありがとうございます!やはり9日排卵で間違いなさそうですね!
ただ今日の朝検査薬をしたら真っ白陰性でした😭今週期は厳しそうです...
退会ユーザー
真っ白見るの辛いですよね😣私は、フライングなんて良いことないと思いつつ何本も無駄にしました😢授かっていますように!!