妊娠・出産 産後3ヶ月で少量ですが生理が始まったのですが今月また止まってしまいま… 産後3ヶ月で少量ですが生理が始まったのですが 今月また止まってしまいました。 産後って生理不順になったりしますか? だるさとか浮腫んだりとか生理前みたいな感じはあります。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 浮腫 産後 生理前 つん コメント うさみみQ 産後は不順なるみたいですよ。 妊娠前は定期的にきててもホルモンバランスの影響で遅れたりはやくなったりするみたいです 10月20日 つん そうなんですね! 様子見てみます(o^^o) お返事ありがとございました( ^ω^ ) 10月20日 うさみみQ 気になるようでしたら婦人科でみてもらうと安心ですよ♪ 私も心配性なので、なにかあるときはすぐいきます笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
そうなんですね!
様子見てみます(o^^o)
お返事ありがとございました( ^ω^ )
うさみみQ
気になるようでしたら婦人科でみてもらうと安心ですよ♪
私も心配性なので、なにかあるときはすぐいきます笑