コメント
うさみみQ
産後は不順なるみたいですよ。
妊娠前は定期的にきててもホルモンバランスの影響で遅れたりはやくなったりするみたいです
うさみみQ
産後は不順なるみたいですよ。
妊娠前は定期的にきててもホルモンバランスの影響で遅れたりはやくなったりするみたいです
「産後」に関する質問
産後自分の体が弱すぎるのか 緊急帝王切開して傷が膿んでたり、 乳腺炎で高熱出したりと、色々と続いてます。 夫は育休をとらせて貰えず 仕事に頑張って行ってくれているのに 私のせいでお休みが増えて 会社の方たちなん…
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
そうなんですね!
様子見てみます(o^^o)
お返事ありがとございました( ^ω^ )
うさみみQ
気になるようでしたら婦人科でみてもらうと安心ですよ♪
私も心配性なので、なにかあるときはすぐいきます笑