コメント

ユウキ
エルゴオムニ360で1ヶ月から縦抱きしてます☺️体に密着させる感じなので特に不安定にはなりませんでしたよ。
下の子大きいのもあるかもですが...🤔💦
ユウキ
エルゴオムニ360で1ヶ月から縦抱きしてます☺️体に密着させる感じなので特に不安定にはなりませんでしたよ。
下の子大きいのもあるかもですが...🤔💦
「縦抱き」に関する質問
産休中の職場訪問(病棟)について質問です! 産休、育休手当の手続きのため、産後8週間以内に職場に行かなきゃいけませんよね? 私の職場(病院)では、その手続きの際に赤ちゃんを連れて病棟に顔を出す風習があります…
生後4ヶ月になります。 本で、縦抱きにして赤ちゃんを倒す(自分から離れる方向に)としがみつくと書いてあったのですが、うちの子はしがみつく動作をせずされるがままです、、、 みなさんの赤ちゃんはしがみつきますか…
首すわりについて。 同じような質問がある中すみません💦 うちは今4ヶ月ちょいですが、引き起こしには付いてきますが、縦抱きした時は上半身ごとぐら〜っと倒れるようになります。また膝の上にお座りみたいにさせて背中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね。
私もやってみます!
ありがとうございます😊