コメント
はじめてのママリ🔰
自分が行った病院では、妊婦検診みたいに、血圧と体重は測りました
尿検査はなかったです
はじめてのママリ🔰
私の行ったところは、血圧と尿検査はありました。
-
初めてのママリ
血圧あるんですね😩
検査だけかなと思ったんですが…- 12月19日
はじめてのママリ🔰
自分が行った病院では、妊婦検診みたいに、血圧と体重は測りました
尿検査はなかったです
はじめてのママリ🔰
私の行ったところは、血圧と尿検査はありました。
初めてのママリ
血圧あるんですね😩
検査だけかなと思ったんですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
大事なイベントが続くので生理を遅らせたくて婦人科に行ったのですが、受付のお姉さんに問診票書いて渡しただけでその場で受付のお姉さんから薬を出されてびっくりしたのですがそんなもんなんでしょうか😭 出された薬はプ…
昨日子どものクラスで半数ほどがインフルや発熱で欠席+早退で、今日は学級閉鎖です。 うちの子の周りの席の子が多数早退していったみたいです。 今のところ元気なのですが、明日熱が出てきた場合、どのタイミングで受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
血圧はあるんですね😭
病院に行くと血圧が高くなるので…嫌だな😩
はじめてのママリ🔰
歩いたりすると血圧ってあがるので、自分はついてから、少し休んでから測ったこととかありますよ
初めてのママリ
そうなんですね🌟
時間を置いてやってみます❗️