コメント

りえ
基本的にはどこでも楽しめるのではないかと!
私はあぶらでんとちゅうりっぷしか行ったことありませんが、もっと低月齢の赤ちゃんも来ていましたよ💡さすがにその子達はベビーベッド内で寝ていましたが🤭
催し事は市のHPから確認できた気がします。最近はコロナということもあってイベントが開催されているか謎ですが💦
りえ
基本的にはどこでも楽しめるのではないかと!
私はあぶらでんとちゅうりっぷしか行ったことありませんが、もっと低月齢の赤ちゃんも来ていましたよ💡さすがにその子達はベビーベッド内で寝ていましたが🤭
催し事は市のHPから確認できた気がします。最近はコロナということもあってイベントが開催されているか謎ですが💦
「支援センター」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
名古屋市北区の城北幼稚園、東区の清瀧保育園、柳城幼稚園についてご存知の方に、園の評判や、ちょっとしたトラブルなどどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 引っ越してきたばかりでママ友もおらず、地域の…
子供のためにも支援センター連れて行きたいけど舐めるし絡まられるしで行きたくない… 何でもかんでも口に入れるしママさんに絡まれるし… 娘は発達早めだけど、経験上発達ゆっくり目のママさんが情報収集のためかたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
低月齢の赤ちゃんもいらしたということで安心しました☺️💓
市のHPも確認してみます😊🎶