コメント

りえ
基本的にはどこでも楽しめるのではないかと!
私はあぶらでんとちゅうりっぷしか行ったことありませんが、もっと低月齢の赤ちゃんも来ていましたよ💡さすがにその子達はベビーベッド内で寝ていましたが🤭
催し事は市のHPから確認できた気がします。最近はコロナということもあってイベントが開催されているか謎ですが💦
りえ
基本的にはどこでも楽しめるのではないかと!
私はあぶらでんとちゅうりっぷしか行ったことありませんが、もっと低月齢の赤ちゃんも来ていましたよ💡さすがにその子達はベビーベッド内で寝ていましたが🤭
催し事は市のHPから確認できた気がします。最近はコロナということもあってイベントが開催されているか謎ですが💦
「支援センター」に関する質問
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
先日初めて行った支援センターで、1歳ぐらいの子を ずっと授乳させているママさんがいてビックリしました。 支援センターは、頻繁に行きますが 授乳室あるのに、他の方も出入りする部屋でケープなどで 隠すこともなく授乳…
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
低月齢の赤ちゃんもいらしたということで安心しました☺️💓
市のHPも確認してみます😊🎶