退会ユーザー
片付けた後、おもちゃ出してほしくない時はiPhoneとか、散らからずに遊べるもの渡してますよ。

へこ
我が家もそれあります😭片付けた意味ないくらい散らかります。
私はテレビつけてます。
退会ユーザー
片付けた後、おもちゃ出してほしくない時はiPhoneとか、散らからずに遊べるもの渡してますよ。
へこ
我が家もそれあります😭片付けた意味ないくらい散らかります。
私はテレビつけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
門限について質問させてください 6.4.0歳の娘がいます 長女は小1になり近所の子と遊ぶようになりました 我が家の門限は17時です 0歳の子がいるので夕寝の寝かしつけ、お風呂、夕食作りまでワンオペです 遅くなると心配な…
子供の友達が来た時のおやつ事情について質問です! 息子(小3)の友達が遊びに来ました。 息子は普段、学童に行っていますが、週に1回水曜日だけは学童に行かず歩いて帰宅します。 水曜日だけ友達と遊んでいます。 ただ…
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント