コメント
はじめてのママリ🔰
シングルで通いましたが、最初国保で、後々親の扶養に入れてもらいました!
久しぶりのママリ
私は社会人後 看護学校入って子どもはまだいませんでしたが 親の扶養に入れてもらいました、同居はしてないです。
ガラピコプ〜
シングルで今年から看護学校に通っています。
バイトも何もしていないので国民健康保険に入ってます😌
はじめてのママリ🔰
シングルで通いましたが、最初国保で、後々親の扶養に入れてもらいました!
久しぶりのママリ
私は社会人後 看護学校入って子どもはまだいませんでしたが 親の扶養に入れてもらいました、同居はしてないです。
ガラピコプ〜
シングルで今年から看護学校に通っています。
バイトも何もしていないので国民健康保険に入ってます😌
「正社員」に関する質問
医療職(歯科衛生士や看護師さん)の方に質問です。 パートと正社員で責任感の有無は変わりますか? パートの方が「パートなんだから責任感のある仕事を任せられても困る。」と言っていました。 私の職場ではパートと正…
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
少し長くなります💭 産休・育休中の自分の出費はどうやりくりしていますか? (美容代、買い物、遊び、雑費など) 我が家は同棲中からサイフは分けており、 (お互い正社員で、出産前はそれぞれ給与振り込みアリ) 元々は、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居ではなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
条件が合えば入れた気がします!