コメント
はじめてのママリ🔰
シングルで通いましたが、最初国保で、後々親の扶養に入れてもらいました!
久しぶりのママリ
私は社会人後 看護学校入って子どもはまだいませんでしたが 親の扶養に入れてもらいました、同居はしてないです。
ガラピコプ〜
シングルで今年から看護学校に通っています。
バイトも何もしていないので国民健康保険に入ってます😌
はじめてのママリ🔰
シングルで通いましたが、最初国保で、後々親の扶養に入れてもらいました!
久しぶりのママリ
私は社会人後 看護学校入って子どもはまだいませんでしたが 親の扶養に入れてもらいました、同居はしてないです。
ガラピコプ〜
シングルで今年から看護学校に通っています。
バイトも何もしていないので国民健康保険に入ってます😌
「正社員」に関する質問
今週木曜日に正社員の面接を控えています。 (水)までに履歴書と職務経歴書をメールで提出しないといけないのですが、恥ずかしながら正社員経験がなく、 パートアルバイトの経験しかありません😥 それも特筆した事もしてい…
年末調整について教えて下さい🙏 正社員今月12月復職予定で、約2年間育休を取ってました。 今年は夫側の税法上の扶養を受けたいんですが、受けられますでしょうか🥺 去年は何もせず申請しました💦できるなら勿体無い事し…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居ではなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
条件が合えば入れた気がします!