子育て・グッズ 2歳の息子が金曜からお腹痛いと言っています。木曜の夜にゆるめの便が出た後、お腹痛いとおへそが赤くなりました。明日病院へ行った方が良いでしょうか? 2歳の息子が金曜からお腹痛いって言ってます。 (1日一回言ってる気がします) 木曜の夜ゆるめの💩がでて次の日起きたら元気でした。 お腹痛いのと関係あるか分かりませんが、お風呂上がりおへそが赤くなってました。 明日病院行った方がいいですか?😢 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 息子 みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日以降うんちは出てますか? うちの子もお腹が痛いって言って緩めの💩が出て病院行くと胃腸炎と言われました💦 12月19日 みー 昨日うんち出ました! 昨日はいつもと同じ硬さで色も普通でした! 胃腸炎の可能性ありますよね💦 ママリさんのお子さんはゆるめのうんち以外症状ありましたか?? 12月19日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎流行ってますもんね💦 うちの子は1回朝ごはんの後にお腹痛いって嘔吐しました😭 その1回だけで熱もなく元気もあったんですけど🥲 12月19日 みー ありがとうございます😭 明日病院に連れて行ってみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
昨日うんち出ました!
昨日はいつもと同じ硬さで色も普通でした!
胃腸炎の可能性ありますよね💦
ママリさんのお子さんはゆるめのうんち以外症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってますもんね💦
うちの子は1回朝ごはんの後にお腹痛いって嘔吐しました😭
その1回だけで熱もなく元気もあったんですけど🥲
みー
ありがとうございます😭
明日病院に連れて行ってみます!