コメント

®️®️
わかります!
私は、溜めて溜めて溜めて、結局大爆発してしまいます。
®️®️
わかります!
私は、溜めて溜めて溜めて、結局大爆発してしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
子どもが大きくなることが 幸せなことなのですが寂しくてたまりません。 赤ちゃんの頃って本当に一瞬で 二度とない時間だった😭 成長による寂しさ みなさんどう乗り越えてますか🥲? 赤ちゃんの頃の写真を見ると 恋しく…
母がステージ4の癌になりました、、、 数ヶ月前から血便があり、病院に行った所直腸がんでした💦 しかも肺にも5カ所ぐらい点があり、PETCTで転移していることも分かりました。 その他の臓器は大丈夫で肺のみの転移です💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままたん➰
同じです!
大爆発しちゃいますよね。。だから余計に相手には辛かったこととか悲しかったこととか理解してもらえなくて…。イライラしてるとか怒ってるとしか思われないのも辛いです。
®️®️
私は大爆発して発狂、大号泣、今までの不満全部言う…って流れです(笑)
私も最初はイライラしてるとか怒ってるとかしか思われてなかったんですが「もう限界。精神科入院するなり、子ども連れて母親と暮らすなり、したい。本当に無理」と限界であることを先日伝えてみました。
(自殺しようともしたので、それも伝えました)
そこでようやく、少し理解が得られました、、、😥
ままたん➰
そうなんですね、、
私も限界を伝えてるんですが、、それでも理解されません。。
話し合ったり、ラインで伝えたり色々してるのですが、、それでも無理なのでもう改善のしようがないのかもしれません。。