コメント
さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
「結婚」に関する質問
こんな時間にすみません。妊娠中の性欲どうされてますか? 旦那はしてくれないし(そもそもゴム嫌いでしてくれないのと結婚してから妊娠希望でゴムすら家に置いてないです)やった所で気になるしで1人でサクッとですがお腹…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です😭✨
まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦
うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡
あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。
さっくん
土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね
いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑
風俗ですかね?🤯
すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺
はじめてのママリ
地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭
旦那さん帰ってきました?
さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦
うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇