家族・旦那 旦那の仕事や飲み会が多く、子供の世話で疲れていることについて悩んでいます。特に夜になると気持ちが沈みやすいです。 仕事だって解ってるし飲み会多いのも結婚する前からわかってたけどこう毎日いかれると精神的にきますね。 最近は旦那いないとご飯も子供たち重視で作れる~って思ってるけど1日中大人と話せないのも土日も朝から晩まで子供たちの世話するのも疲れてきた😇 今日もまだ帰ってこない、明日は休みだけどどーせ昼過ぎまで寝てるし起こしたら怒るし(笑) 夜ってどーも病みやすい時間ですね😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 旦那 ご飯 飲み会 結婚 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント さっくん 土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣 私もまだ帰ってきません☹️ 12月19日 はじめてのママリ お疲れ様です😭✨ まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦 うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡 あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。 12月19日 さっくん 土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑 風俗ですかね?🤯 すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺 12月19日 はじめてのママリ 地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭 旦那さん帰ってきました? さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦 うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭✨
まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦
うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡
あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。
さっくん
土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね
いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑
風俗ですかね?🤯
すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺
はじめてのママリ
地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭
旦那さん帰ってきました?
さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦
うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇