※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

仕事だって解ってるし飲み会多いのも結婚する前からわかってたけどこう…

仕事だって解ってるし飲み会多いのも結婚する前からわかってたけどこう毎日いかれると精神的にきますね。
最近は旦那いないとご飯も子供たち重視で作れる~って思ってるけど1日中大人と話せないのも土日も朝から晩まで子供たちの世話するのも疲れてきた😇

今日もまだ帰ってこない、明日は休みだけどどーせ昼過ぎまで寝てるし起こしたら怒るし(笑)
夜ってどーも病みやすい時間ですね😭

コメント

さっくん

土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です😭✨
    まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦
    うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡
    あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。

• 12月19日
  • さっくん

さっくん

土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね
    いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑
    風俗ですかね?🤯
    すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭
    旦那さん帰ってきました?
    さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦
    うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇

• 12月19日