コメント
さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
「結婚」に関する質問
旦那との喧嘩について相談させてください。 現在、結婚して半年、子供は生後2カ月です。 妊娠中や産後1カ月は仕事をしながら洗濯以外の家事をしてくれて、とても優しい人です。今でも家事を手伝ってくれたり子供の面倒を…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
自分用に車を購入して、7-8年振りに運転します 数年あいて再び運転し始めた方いますか?🥲 7-8年前までは自動車販売店に勤めていて、毎日通勤とお店の車も動かしてましたが、結婚を機に辞めて、それからペーパーです🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です😭✨
まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦
うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡
あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。
さっくん
土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね
いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑
風俗ですかね?🤯
すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺
はじめてのママリ
地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭
旦那さん帰ってきました?
さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦
うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇