コメント

さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
さっくん
土日にワンオペで飲み会まで行かれるとほんと惨めになりますよね…😣
私もまだ帰ってきません☹️
「結婚」に関する質問
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
出産祝いにカタログギフトてありでしょうか?😢 従兄弟に渡したいとおもってます 本当は現金やギフトカードなどがいいんでしょうが 従兄弟の兄弟の子供にこれまでモノで渡してきたので、予算合わせたいし今回はそれ以外で…
結婚して遠くに引っ越した方、自分の友達って出来ましたか? いいねかコメントお願いします! ママ友は出来ましたが、子供抜きで遊ぶ感じてはないし、職場の人ともよく話しますが、個人的に遊ぼうとはなりません🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です😭✨
まだ3ヶ月のお子さんいるのに大変ですね💦
うちはさっき帰ってきましたがすぐ寝ました😡
あんまり思わないようにしてますが男の人っていいですよね。
さっくん
土日まで1人で子育てしてることに孤独感で泣けてきますよね
いま電話しましたが、出ませんでした〜😂この時間に空いてる飲み屋あります?笑
風俗ですかね?🤯
すぐ寝られたんですね💦明日は子供任せてゆっくりされてくださいね😭🥺
はじめてのママリ
地域にもよりますが結構空いてるお店あるみたいですよ😭
旦那さん帰ってきました?
さっくんさんも難しいかもですが寝れる時に寝て下さいね💦
うちはどーせ夕方ぐらいまで寝てるので今日もワンオペです😇